网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 档案讯息 > 市州聚焦
> 正文
  • 见贤思齐争做合格党员争当时代先锋

    发布日期:2017-10-10 , 访问次数: , 来源:酒泉市瓜州县档案局 , 作者:王秀 , 字号:[ ]

      本周,县委组织部发文《关于在“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向黄大年同志学习的通知》。瓜州县档案局组织全体党员干部,认真学习领会习近平总书记重要指示精神、将学习黄大年同志先进事迹作为重要的政治任务,周密部署、精心安排。
      一是要把学习活动与贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神,教育和引导广大党员、干部始终牢固树立“四个意识”,切实增强学习效果。二是要把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化紧密结合起来,以专题党课、主题党日活动、专题组织生活会等形式开展学习,教育引导广大党员、干部见贤思齐,争作合格党员、争当时代先锋。三是要把学习活动与立足本职岗位结合起来,使学习的成果进一步转化为动力和责任意识,爱岗敬业,奉献有为,推动广大党员、干部以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,为建设生态文明开放新瓜州做出新的更大的贡献。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统