网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 档案讯息 > 市州聚焦
> 正文
  • 酒泉市档案局到我市开展档案行政执法检查

    发布日期:2017-10-10 , 访问次数: , 来源:酒泉市档案局 , 作者:刘晓玲 王建国 , 字号:[ ]

      国庆节前夕,酒泉市档案局副局长李文革带领检查组一行3人,对我市近年来档案工作情况进行了执法检查。检查组在听取市档案局局长张世忠的工作汇报、查验佐证材料后,又实地检查了市检察院、市住建局、月牙泉镇等单位的档案工作情况。并对检查中发现的问题进行了现场的反馈,检查组对我市档案工作取得的成绩给予了充分的肯定,同时对我市档案队伍建设、档案数字化工作、档案信息化和各单位、各镇的档案室建设等方面存在的不足提出了要求。 我局要针对这次检查中发现的问题进行及时有效的整改,尤其要进一步加强档案法律法规的学习,提升档案服务水平,强化档案管理工作,开创全市档案工作的新局面。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统