网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 档案讯息 > 局馆动态
> 正文
  • 甘肃省档案局全体党员干部集中观看十九大开幕会

    发布日期:2017-10-19 , 访问次数: , 来源:法规宣传处 , 作者:马宝明 , 字号:[ ]

      10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。这次大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记在报告中全面回顾了党的十八大以来取得的丰功伟绩,向世界庄严宣示,在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。
      上午9时,甘肃省档案局全体党员干部济济一堂,心潮澎湃,集中观看十九大开幕会,认真聆听习近平总书记的工作报告,共同见证这一神圣而庄严的时刻。总书记的报告让大家深受鼓舞,倍感振奋。大家表示,要把大会报告和贯彻习近平总书记关于档案工作的重要指示要求结合起来谋划和推进新形势下档案事业,深刻理解习近平总书记关于“档案工作是一项非常重要的工作,经验得以总结,规律得以认识,历史得以延续,各项事业得以发展,都离不开档案”的重要论述,以强烈的事业心和高度的使命感,切实担负起为党管档、为国守史、为民服务的光荣职责。

     

     

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统