网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 档案讯息 > 局馆动态
> 正文
  • 省委副秘书长、省档案局局长赵国强莅临后库管理处检查指导工作

    发布日期:2017-10-20 , 访问次数: , 来源:后库处 , 作者:樊良民 , 字号:[ ]

      1018日中午,中国共产党第十九次全国代表大会实况结束后,省委副秘书长、省档案局局长赵国强一行到后库管理处检查指导工作,详细了解了近期各项工作开展、干部职工学习生活等情况。

      在听取后库管理处工作汇报后,赵国强同志对处各项工作给与了充分肯定,并高兴地对大家说:看到你们精神状态很好,各方面工作井井有条,局领导很放心。随后又到配电间施工现场、果园种植现场、温室大棚、职工宿舍楼进行实地查看,对果园移植工作给予充分肯定,要求加强管理,保证成活率。最后,他对后库管理处工作提出了四点要求:一要认真学习贯彻党的十九大精神。党的十九大是中国特色社会主义事业发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,必须认真学习领会、反复学习讨论、掌握精髓要义、全面贯彻落实。二要加强谋划。着眼备份库长远谋划工作、夯实基础、促进发展。三要注重学习。马上进入冬季,要将处工作重心转移到学习上来,制定学习计划,扎实开展理论、业务学习,提高能力素质,打造学习型处室。四要抓好工作细节。从细处入手,锤炼过硬作风,把各项工作落到实处。

      听了赵国强同志的指示要求,全处干部职工倍感鼓舞,大家表示,要不辜负领导的期望,倍加珍惜发展机遇、牢牢抓住发展机遇,加强学习、克服困难、顺势而为,切实把备份库各项工作抓紧抓好,促进全面建设上台阶、上水平。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统