网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 档案讯息 > 市州聚焦
> 正文
  • 临夏州农村土地确权州级核查验收工作全面结束

    发布日期:2017-11-13 , 访问次数: , 来源:临夏州档案局 , 作者:徐登列 , 字号:[ ]

      自农村土地确权工作开展以来,临夏州、县(市)档案部门作为工作成员单位,认真贯彻中央和省上关于全面深化农村土地承包经营权登记颁证工作的一系列精神,按照《甘肃省农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理办法实施细则》要求,配合农业部门稳步开展各项工作。目前,指导全州124个乡(镇)1125个行政村完成土地承包经营权确权登记颁证档案45.46万件。
      按照工作要求,临夏州档案局派业务人员全程参与了全州8县(市)农村土地确权州级核查验收工作,对档案工作中存在的问题一一提出了整改要求,为下一步通过省级验收做了充分的准备工作。目前,全州农村土地确权州级核查验收工作已全面完成,其中临夏县、和政县、临夏市、永靖县、积石山县、康乐县已通过省级成果验收,档案等工作验收结果均达到了良好等级水平。 

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统