网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 档案讯息 > 局馆动态
> 正文
  • 甘肃省档案局专题学习研讨党的十九大报告

    发布日期:2017-11-23 , 访问次数: , 来源:法规宣传处 , 作者:马宝明 , 字号:[ ]

      11月21日上午,甘肃省委副秘书长、省档案局局长赵国强主持召开甘肃省档案局党组理论中心组学习扩大会议,专题学习研讨党的十九大报告。省档案局副局长马保福、省档案局副巡视员冯志萍、宋彩萍结合本职工作,从不同角度作了学习贯彻十九大报告的交流发言,与大家分享了自己的认识和体会。省档案局副局长白静作了书面交流,省档案局副处级以上干部参加了学习扩大会议。
      赵国强强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。局党组对学习宣传贯彻党的十九大精神高度重视,党的十九大刚闭幕,就召开全局干部职工会议传达学习大会精神,及时进行安排部署,之后又在多个场合作出进一步安排,学习宣传贯彻党的十九大精神的实施方案即将印发。今天,我们以学习宣传贯彻党的十九大精神为主题举办专题学习会,既是贯彻落实省委部署的实际行动,也是在全局进一步掀起学习宣传贯彻热潮的重要举措。
      赵国强要求,一要把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性;二要强化党章意识,切实增强维护核心、维护党中央权威的思想自觉和行动自觉;三要把握好实现“两个一百年”奋斗目标,推动档案治理体系和治理能力现代化,服务好经济社会发展大局。
      通过此次专题研讨学习活动,大家普遍感受到,对党的十九大精神要坚持学用结合、学以致用,要积极投入精力进行下一阶段十九大精神的学习。要把十九大精神融入档案各项具体工作中,在发展实践中不断深化理解、深入落实,通过持续深入的学习,使十九大精神成为凝聚精神、鼓舞士气、推动工作的持久动力。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统