网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 业务工作 > 档案利用
> 正文
  • 档案提供依据老太无话可说

    发布日期:2017-12-29 , 访问次数: , 来源:建行甘肃省分行 , 字号:[ ]

      2017年4月18日,建行甘肃省分行基层行员工拿着档案借阅单并且带着客户及子女前来档案库进行客户档案查询,当看到客户满脸的怒气,我们按照档案库管理流程尽心做好相应的工作,当看到我行员工拿的档案调阅单,这笔业务在3月10日已经调阅过,原来3月10日我行员工调阅后复印了原始凭证并加盖档案库条型章,客户认为我们复印件是伪造的我们的员工认真细致的解释客户就是不信而且上访到了银监局的领导,省分行领导知道后特别重视,指示级层行妥善处理。档案库工作人员严格按章、按流程进行工作,客户看到档案库人员严格按照流程及规章制度操作,当从2012年第672箱10422卷找到21、22、23页 客户无话可说,终于承认自己取了存款。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统