网站首页网站地图市州导航▼

查档预约服务中心

首页
> 业务工作 > 档案利用
> 正文
  • 档案提供依据深挖硕鼠黑洞

    发布日期:2017-12-29 , 访问次数: , 来源:建行甘肃省分行 , 字号:[ ]

      2017年3月7日嘉峪关检察院的两位检察员前来建行甘肃省分行档案库进行司法查询,要求配合查询××人的相关会计凭证。在查询过程中我们知道××人已判处有期徒刑10年,还有4年就出狱,检查机关通过举报,此人还有未交待的罪证,在职期间利用手中权力私吞企业财产,利用手中权力将企业资金私自以各种方式转移到亲戚、朋友名下。档案库人员积极配合司法查询人员不辞辛劳从早上上班一直配合到晚上,终于查到了需要的司法传票;当天提供会计凭证31箱,30卷、复印139页、涉及金额7375万元,档案提供有力依据,堵住了硕鼠深挖的黑洞,减少了国家的财产损失。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统